전체상품목록 바로가기

본문 바로가기

게시판 상세
제목 럭키드로우 이벤트 당첨자발표
작성자 JULL-LOG
  • 작성일 2021-11-10
  • 조회수 57156

• 이*미 2022-01-04 21:37:50
    수정 삭제
    런칭 너무너무 축하드려요~~~
    줄로그에 쿠션까지 은근히 기대되네요~
    21호 써보고 싶네요^^
  • 조*훈 2022-01-04 12:31:31
    수정 삭제
    제가 줄로그에 반해 울와이프 줄로그스타일로 변신 시키는중 다행히 스타일이 잘 맞아 외출시마다 어깨가 으쓱으쓱 화장품도 런칭하시다니^^
    울와이프에게 꼭 선물하고 싶네요♡♡♡♡
  • 김*정 2022-01-04 08:56:31
    수정 삭제
    런칭 축하드려요 저두 물광피부 되구 싶은 큰소망 이루고 싶어 21호 신청해봅니다♡♡
  • 서*희 2022-01-04 06:33:32
    수정 삭제
    화장품도 하시는건 몰랐는데 궁금합니다
  • 우*희 2022-01-04 00:18:52
    수정 삭제
    쿠션팩트 런칭을 축하합니다~
    21호 사용해보고싶어요.
    앞으로 옷이며 악세사리. 화장품까지 여기서 다 해결되겠어요~
  • *j 2022-01-03 22:30:05
    수정 삭제
    런칭 추카추카요^^~
    여러 쿠션은 많은데 저에게 맞는 쿠션 찿기가.....ㅠㅜ
    한가지가 밎으면 또 다른 한가지가 부족한게....헤헷
    23호 당첨되기를....
  • 양*란 2022-01-03 22:10:07
    수정 삭제
    축하합니다 저는 23호 꼭 당첨되길 바랍니다
    다른제품 사지도 않고 며달째 목마르게 기달리고 있는 1인입니다
  • 박*희 2022-01-03 17:32:44
    수정 삭제
    축하축하 드디어 나오는건가요?????눈빠지게 기다렸어요 21호 원합니다
  • 지*숙 2022-01-03 15:23:26
    수정 삭제
    런칭축하드려요
    평소 색상선택이어렵고 지성이라잘지워지며 잡티가 있습니다
    딱 저만의 쿠션을찾고싶어요~^^
    23호 입니다^^
  • 김*영 2022-01-03 14:26:05
    수정 삭제
    댓글 등록했는데 자꾸에러가 나네요
    등록이 됐는지 확인이 안되어요
  • 박*란 2022-01-03 11:11:19
    수정 삭제
    댓글등록했는데 댓글목록에는 안보여서 등록이 잘됐는지 모르겠네요~~
  • *하 2021-11-11 05:10:08
    수정 삭제
    축하드려여~~~
  • 김*영 2021-11-10 23:41:37
    수정 삭제
    축하드립니다

회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.